YAAR KA SATAYA HUA HAI LYRICS – B PRAAK

Yaar Ka Sataya Hua Hai lyrics from the new released Hindi Album, B Praak have made its tune and sung this beautiful song. Yaar Ka Sataya Hua Hai song lyrics are written by Jaani.

                                                      Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in English & Hindi

Song Title : Yaar Ka Sataya Hua Hai
Singers: B Praak
Music: B Praak
Lyrics: Jaani

 

English Lyrics
Mujhe lagta tha nashe mein
Tujhe bhool jaunga
Mujhe lagta tha nashe mein
Tujhe bhool jaunga

Tu aur yaad aayi to
Laga aisa nahi karte
Tu aur sharaab
Dono ek jaise ho
Dono nasha karte hain
Wafa nahi karte

Bahaaron ki rutt hai
Phir bhi mere
Baharon ki rutt hai
Phir bhi mere
Baag ka phool murjhaya
Hua hai

Sharab peete peete
Jiske hath kanpte ho
To ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Sharab peete peete
Jiske hath kanpte ho
To ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Hum peete nahin hai
Pilaayi gayi
Ab tak na woh bhulayi gayi
Jo qabron pe baith
Ke shayari kare
Ho wo zakhmon ne
Shayar banaya hua hai

Sharab peete peete
Jiske haath kanpte ho
To ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Mere yaar peete peete
Jiske hath kanpte ho
To ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Ho maine bhijwayi
Use jhoothi khabar
Ke duniyan se
Door main pakka hua

Ho maine bhijwayi
Use jhoothi khabar
Ke duniyan se door
Main pakka hua

Ho tujhpe jo marta tha,
Marr gaya jaani
Tumne kaha chalo
Accha hua!

Ho logon ko dekha
Dafnate hain log
Ho maine mujhe
Dafnaya hua hai

Sharab peete peete
Jiske haath kanpte ho
To ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Mere yaar peete peete
Jiske haath kanpte ho
To ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Sataya hua hai
Sataya hua hai

Hai rab yahan to
Baat kare
Ho mujhse kabhi
Mulaqaat kare

Hai rab yahan to baat kare
Ho mujhse kabhi mulaqat kare
Toote dilon ko jode nahin
Kaise woh din ko raat kare
Raat kare

Main sach bolun rab
Yahan hai hi nahin
Bas logon ne pagal
Banaya hua hai

Sharab peete peete
Jiske haath kanpte ho
To ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Mere yaar peete peete
Jiske haath kanpte ho
To ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

“main pagal hoon
Aur bohot pagal hoon
Main pagal hoon
Aur bohot aagal
Par ye bhi baat hai

Ke dil saccha hai
Chhen to leta
Tujhko sare’am main
Par masla yeh ke shohar
Tera admi accha hai

 

 

 

 

 

Hindi Lyrics

मुझे लगता था नशे में
तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में
तुझे भूल जाऊँगा

तू और याद आयी तो
लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब
दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं
वफ़ा नहीं करते

बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बाग़ का फूल मुरझाया
हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

हम पीते नहीं है
पिलाई गयी
अब तक न वह भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ
के शायरी करे
हो वो ज़ख्मों ने
शायर बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से
दूर मैं पक्का हुआ

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से दूर
मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था
मर गया जानी
तुमने कहा चलो
अच्छा हुआ

हो लोगों को देखा
दफनाते हैं लोग
हो मैंने मुझे
दफनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

सताया हुआ है
सताया हुआ है

है रब यहाँ तो
बात kare
हो मुझसे कभी
मुलाक़ात करे

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वह दिन को रात करे
रात करे

मैं सच बोलूं रब
यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल
बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूँ
और बोहोत पागल हूँ
मैं पागल हूँ
और बोहोत पागल
पर ये भी बात है

के दिल सच्चा है
छीन तो लेता
तुझको सरेआम मैं
पर मसला यह के शोहर
तेरा आदमी अच्छा है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *