Anuv Jain HUSN Lyrics – Hindi Music Video Song
Anuv Jain Husn Lyrics. HUSN is one of the highest Viewable music video song in hindi recent years. The eleventh studio recorded single, written, sung and composed by AnuvJain is here!
HUSN Song Credits
Song Title : | HUSN |
Movie Name: | |
Singer: | Anuv Jain |
Lyrics Writer: | Anuv Jain |
Music Composer: | Anuv Jain |
HUSN Song Lyrics in English
Paragraph 1
Dekho Dekho
Kaisi baatein yahan ki
Hain saath par
Hain saath na bhi
Kya itni aasaan hain?
Dekho Dekho
Jaise mere iraaday
Waise kahaan
Tere yahan the
Haan kitni naadan main
Chorus 1
Mere husn ke ilawa
Kabhi dil bhi maang lo na
Haye pal mein
Main pighal jaun haan
Ab aisa na karo
Ke dil judna paye wapis
Teri baaton
Se bikhar jaun haan
Paragraph 2
Mana zamana hai deewana
Isilye tune na jana
Tere liye main
Kaafi hoon
Dekho Dekho
Yeh zamane se thak kar
Atey ho kyun masoom ban kar?
Tere liye main
Kya hi hoon?
Chorus 2
Phir aatey kyun yahan
Karne aankhon mein
Ho baarish?
Ab aye
Toh theher jao na
Aur poocho na zara
Mere din ke bare mein bhi
Bas itne mein
Sambhal jaun haan
Pre – Bridge
Haan ek din
Kabhi koi
Jab bhi padhe
Kahani teri
Lagta mujhe
Mere naam ka
Zikr kahin
Bhi hoga nahin
Bridge
Haan
Main yahin
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho
Dekho yeh dil ka haal kya
Hothon se hota na bayan
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho
Kaisa naseeb hai mera
Milke bhi na mujhe mila
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho
Teri adhuri si wafa
Maangu main maangu aur na
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho
Paragraph 3
Dekho Dekho
Kaisi kheenchi lakeerein
Chahe bhi dil toh bhi na jeete
Main iss daud mein nahin
Dekho Dekho
Kaisi baatein yahan ki
Baatein yahi dekhoon jahan bhi
Main is daur se nahin
HUSN Song Lyrics in Hindi
हां आ हां आ हां आ
देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, हैं साथ पर हैं साथ ना भी
क्या इतनी आसान हैं?
देखो-देखो, जैसे मेरे इरादे, वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे
हाँ, कितनी नादान मैं
मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना
हाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँ
अब ऐसा ना करो कि दिल जुड़ ना पाए वापिस
तेरी बातों से बिख़र जाऊँ, हाँ
माना, ज़माना है दीवाना, इसीलिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफ़ी हूँ
देखो-देखो, ये ज़माने से थक कर, आते हो क्यूँ मासूम बन कर?
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ?
फ़िर आते क्यूँ यहाँ करने आँखों में हो बारिश?
अब आए तो ठहर जाओ ना
और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में सँभल जाऊँ, हाँ
हाँ, एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी
लगता मुझे, मेरे नाम का
ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं
हाँ, मैं यहीं
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो, ये दिल का हाल क्या, होंठों से होता ना बयाँ
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
कैसा नसीब है मेरा, मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
तेरी अधूरी सी वफ़ा, माँगूँ, मैं माँगूँ और ना
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो-देखो, कैसी खींची लकीरें, चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं
देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, बातें यही देखूँ जहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं
HUSN Music Video
HUSN FAQ
1. What is the title of the song?
HUSN
3. Who is the singer of the song HUSN?
Anuv Jain
4. Who wrote the lyrics of the song HUSN?
Anuv Jain
5. Who composed the music of the song HUSN?
Anuv Jain